Тендеры

Тендерная комиссия Министерства обороны ПМР объявляет тендер на поставку в 2021 году сыра сычужного в количестве 1 000 кг (предоставление образцов на тендер обязательно).

Дополнительную информацию можно получить по телефону 0(775) 21103.

Условие поставки: транспортом поставщика, его силами и за его счет на склад Покупателя.

Условия и порядок оплаты: Источник финансирования – республиканский бюджет.  Оплата за поставленный товар производится путём перечисления денежных средств на счёт поставщика по мере финансирования расходов в течение финансового года.

Заявки на участие в тендере принимаются в срок до 13.00  12 апреля  2021 года по адресу:  г. Тирасполь, пер. Клары Цеткин 6а. Телефон секретариата тендерной комиссии: 0 (533) 55601, факс 0 (533) 87046.

Для проведения первого этапа тендера Участник подает в письменной форме заявку на участие в тендере в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до ее вскрытия с указанием в теме письма «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ» (с указанием даты тендера).

Заседание тендерной комиссии состоится 14 апреля 2021 года в 9.30, по адресу: г. Тирасполь, пер. Чкалова, 58 каб. № 17.  

В заявке на участие в тендере должно быть указано:

  1. Полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, контактные телефоны, Ф.И.О. руководителя или уполномоченного представителя;
  2. Краткие технические характеристики и возможный объем поставки предмета тендера (без указания цен);
  3. Условия и срок поставки предмета тендера;
  4. Возможные условия и порядок оплаты (предоплата, оплата по факту или отсрочка платежа);

Приложения к тендерной заявке:

1) выписка из единого государственного реестра юридических лиц Приднестровской Молдавской Республики или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица), копия свидетельства о государственной регистрации в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики (для индивидуального предпринимателя);

2) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника тендера;

3) копии учредительных документов участника тендера (для юридического лица);

4) сертификат соответствия предмета тендера обязательным требованиям безопасности, протокол испытания к нему, копии документов, подтверждающие качество предмета тендера и иных документов страны поставщика при импорте товаров.

По 31 декабря 2021 года включительно для импортируемой продукции сертификатом соответствия признаются сертификаты (декларации) соответствия из стран СНГ, стран Европейского союза без обязательного признания (переоформления) уполномоченным на то органом государственной власти Приднестровской Молдавской Республики или аккредитованной организацией.

Для проведения второго этапа тендера Участник представляет коммерческое предложение с указанием цен по предмету тендера. Коммерческое предложение представляется в запечатанном конверте с указанием в теме письма «КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ».