Тендеры

Межведомственная комиссия по проведению тендеров на закупку горюче-смазочных материалов для нужд силовых министерств и ведомств Приднестровской Молдавской Республики проводит повторный тендер на закупку для Министерства обороны Приднестровской Молдавской Республики

– горюче-смазочных материалов.

п/п

Наименование ГСМ

Потребность

(в литрах)

на 2021 год

1. Стеол-М ГОСТ 5020-75 100
2. Масло ГУР CHF 30
3. Тормозная жидкость БСК ГОСТ 100
4. Масло Mobil Delvac MX Extra (SAE 10 W-40) API CG-4/CF-4/CF 40
5. Лукоил ТМ-5 SAE 85 W-90 GL-5 30
6. Жидкость Росдот ГОСТ 15
7. Масло JCBEngineOilEP 15 W40, от -10 0С до -50 0С API CF-4/SG 40
8. Охлажд. Жидкость JCB Antifreeze HP Coolant ASTM D6210 40
9. JCBGearOilHP90 API GL-5 40
10. JCB Gear Oil HP plus API GL-4 40
11. JCB Optimum Performance Hydraulic Fluid ISO 11158 HM 40
12. JCB Waxoil 10

Условия и срок поставки предмета тендера: поставка транспортом поставщика, его силами и за его счет на склад Министерства обороны Приднестровской Молдавской Республики. Поставка топлива наливом и талонами.
Условия и порядок оплаты: Оплата за поставленный товар осуществляетсябезналичным расчетом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по мере финансирования в течение финансового года. Возможна предоплата в размере 25% от общей суммы договора.
Заявки на участие в тендере принимаются по адресу: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 45, в запечатанном конверте (сопроводительное письмо отдельно), не позволяющем просматривать содержание заявки до ее вскрытия, а также на электронный адрес tender.mkpmr@gmail.com с указанием в теме письма «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ (с указанием даты тендера) в срок до 17:00 8 февраля 2021 года.
Заседание тендерной комиссии состоится 9 февраля 2021 года в 10:00 по адресу: г. Тирасполь, пер. 8 Марта, 3 (актовый зал Следственного комитета ПМР).
Справки по телефонам: 0 (777) 77856 – секретариат межведомственной комиссии, 0 (777)12430–начальник отдела снабжения горючим и смазочными материалами МО ПМР.
Заявка на участие в тендере должна содержать:
1) полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, контактный номер телефона, фамилию, имя, отчество (при наличии) руководителя или уполномоченного представителя;
2) краткие технические характеристики и возможный объем (минимальное количество) поставки предмета тендера (без указания цен);
3) условия и срок поставки предмета тендера;
4) возможные условия и порядок оплаты (предоплату, оплату по факту или отсрочку платежа);
5) перечень документов, которые должны быть приложены к заявке на участие в тендере:
– выписка из единого государственного реестра юридических лиц Приднестровской Молдавской Республики или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица), копия свидетельства о государственной регистрации в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики (для индивидуального предпринимателя);
– документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника тендера;
– копии учредительных документов участника тендера (для юридического лица);
– сертификат соответствия предмета тендера обязательным требованиям безопасности, протокол испытания к нему, копии документов, подтверждающие качество предмета тендера, иных документов страны поставщика при импорте товаров.
По 31 декабря 2021 года включительно для импортируемой продукции сертификатом соответствия признаются сертификаты (декларации) соответствия из стран СНГ, стран Европейского союза без обязательного признания (переоформления) уполномоченным на то органом государственной власти Приднестровской Молдавской Республики или аккредитованной организацией.