Новости Тираспольское Суворовское военное училище

В новогодние праздники – сладкие подарки из Москвы

Руководство Тираспольского Суворовского военного училища вручило юным защитникам сладкие подарки от Союза русских общин Приднестровья и Правительства Москвы.

«Для суворовцев были подготовлены замечательные новогодние сладкие подарки по линии Правительства Москвы. В рамках программы работы с соотечественниками появилась возможность предоставить их нашим детям, суворовцам, ребятам из многодетных семей, ребятам, которые находятся в интернатах, и которые находятся под попечением Тираспольско-Дубоссарской Епархии, для того, чтобы этот год для них был сладким, веселым, счастливым и полным приятных неожиданностей», – отметила председатель Общественной организации «Союз русских общин Приднестровья» Виорика Кохтарева.

В силу сложной эпидемиологической обстановки суворовцы находятся на дистанционном обучении. Тем приятнее было получить подарки из рук начальника ТСВУ подполковника Сергея Александрова.

«Приятно осознавать то, что о Тираспольском Суворовском военном училище знают в Российской Федерации. В свою очередь, мне бы хотелось поскорее вернуться в стены родного училища, чтобы продолжить учебу», – отметил один из суворовцев.

Напомним, что в канун Нового года сладкие подарки суворовцы получили также от Главнокомандующего Вооруженными силами ПМР Вадима Красносельского и министра обороны генерал-майора Олега Обручкова.