Наши спортивные достижения Новости Спортивный клуб армии

Разошлись миром

В период выходных – 18 и 19 июля – в столице на «Lions Arena» состоялись очередные матчи в мини-футбольной лиге Приднестровья (ЛМФП). Сыграла и свой третий матч в лиге «В» команда министерства обороны «СКА – Армеец», которая встречалась с командой «Колос» из Слободзеи.

Два тайма по 20 минут не вывели победителя – боевая ничья со счетом 1:1. Игра и в самом деле получилась боевой, особенно обострилась борьба в последние минут десять, но усилия с обеих сторон не привели к желаемому для команд результату, а победить хотела каждая команда.

Первыми, после грубой ошибки армейского кипера, отличились футболисты «Колоса» – на 18 минуте мяч в ворота «СКА – Армеец» забил Роман Гогул. Сразу после перерыва – на 26 минуте – армейцы, усилиями Николая Тимуша, отыгрались, но совсем скоро, схлопотав за пару минут две желтые карточки,  был удален игрок «СКА – Армеец» Артем Ташев. После этого армейской команде было непросто переломить ход поединка.

После трех туров команда «СКА – Армеец» набрала 4 очка и находится на пятом месте в лиге «В» ЛМФП.

Напомним, 4 июля в Тирасполе на «Lions Arena» стартовала Лига мини-футбола Приднестровья, объединившая 32 команды республики в трех лигах. По требованию Оперативного штаба МВД, из-за пандемии, пока что матчи проводятся без зрителей. Однако благодаря современным технологиям все матчи можно увидеть в прямом эфире на каналах «Lions Arena» в пакетах многоканального цифрового телевидения и в пакете IPTV «Новые каналы».