Новости

С 16 июня в республике прекращает действовать режим Чрезвычайного положения

Ограничительные меры, необходимые для сохранения жизни и здоровья граждан, будут действовать до тех пор, пока не утратят актуальность.

Как отмечалось на заседании Оперативного штаба при Президенте ПМР, сегодня говорить о полной ликвидации COVID-проявлений и снятии карантина преждевременно. Как сообщает Пресс-служба Президента ПМР, меры защиты населения Приднестровья в условиях, когда в соседних государствах распространение вируса набирает обороты, должны сохраниться. По поручению Главы государства, Правительством будет разработан комплекс соответствующих мероприятий.

Учитывая прекращение действия режима ЧП, но сохранение при этом ряда ограничительных мер, необходимых для профилактики и недопущения массового распространения в республике коронавируса, Глава государства счел необходимым лично проинформировать население страны о предпосылках такого решения. Вадим Красносельский ответил на волнующие приднестровцев вопросы в ходе интервью в студии государственного телеканала, уточняет пресс-служба Президента.

«Эфир с Президентом» смотрите на ПГТРК сегодня в 21.05.