СМИ об армии

Президент Вадим Красносельский возложил цветы на столичном Мемориале Славы

Сегодня Тирасполь, Дубоссары и Григориополь отмечают 76-ю годовщину освобождения от немецко-румынских захватчиков. Ежегодно 12 апреля благодарные потомки приходят на мемориалы Славы, к памятникам и могилам участников Великой Отечественной войны, чтобы почтить память освободителей.

Однако обстоятельства нынешнего года не позволяют провести традиционные митинги и массовые мероприятия, посвященные Дню освобождения. От имени всего приднестровского народа в столице цветы на мемориальные плиты и к подножиям памятников возложил Президент ПМР Вадим Красносельский, сообщает пресс-служба главы государства.

Столичный Мемориал Славы сегодня посетили также первый Президент ПМР, руководители законодательной и исполнительной ветвей власти, глава города и председатель местного Совета народных депутатов.

Глава государства Вадим Красносельский призвал уделить повышенное внимание ветеранам, подчеркнув, что они не должны почувствовать себя одинокими в этот праздничный день. Слова поздравлений и благодарности можно сказать по телефону, адресовать в виде открыток, цветов и подарков, доставленных на дом, подчеркнул Президент.

Материал: ИА “Новости Приднестровья”