Новости

«Материнский пирог» – родному солдату

В преддверии Дня защитника Отечества в одной из воинских частей прошла традиционная акция «Материнский пирог».

Поздравили военнослужащих с праздником и преподнесли сладкие подарки представители бендерской Государственной администрации, а также общественных организаций «Союз женщин в защиту Приднестровья г. Бендеры» и «Союза Память».

«Приднестровская земля пережила огромное количество кровопролитных страшных событий. И впереди всегда был воин. В нашей армии служат отважные воины. Воины, которые умеют побеждать и принимать ответственные решения. От вашего решения зависит покой и жизнь людей, зависит судьба Отечества. «Материнский пирог» – символичная добрая акция. Это, прежде всего, возможность передать вам теплоту, чтобы вы хоть на секундочку почувствовали тепло материнских рук, тепло домашнего очага. Помните, что вас любят и ждут дома. Желаю вам силы, здоровья, мужества, стойкости, и главное – мира», – обратилась к военнослужащим начальник Управления по общественным связям, молодежной политике и работе с гражданами Виктория Каушнян.

Насыщенную праздничную программу под названием «Мы видим в вас героев славных» подготовили ведущие творческие коллективы культурно-досугового центра «Шелковик». Прозвучали музыкальные композиции на тему военных лет, о службе в армии. Зажигательные танцы и цирковые номера по-особенному украсили праздничный вечер.

Ежегодно участники акции «Материнский пирог», поздравляя военнослужащих, несут тепло и частицу своего сердца, чтобы порадовать сыновей Отчизны, стоящих на защите ее рубежей.