Новости

Победил юмор!

В Культурно-просветительском центре имени Кирилла и Мефодия состоялась игра КВН «Кубок Содружества ВУЗов 2019».

В игре приняли участие пять команд: «Девиантное поведение» от Военного института Министерства обороны им. генерал-лейтенанта А.И. Лебедя, «Гармон и Я» Приднестровского государственного института искусств, «Сборная физмата» ПГУ им. Т.Г. Шевченко, «Погонный метр» от Тираспольского юридического института и  сборная команда КВН «Гагарин».

За игрой с интересом следили зрители и гости праздника юмора. Особую роль выполнили члены жюри, которым предстояла нелегкая задача – решить судьбу команд.

Игра состояла из трех конкурсов. Каждая команда заявила о себе в первом конкурсе «Фристайл», затем игроки продемонстрировали искрометный юмор во время разминки, отвечая на вопросы жюри. Заключительным конкурсом стал музыкальный. Все команды в этот день не только шутили, но и пели заводные песни, танцевали и показывали навыки актерского мастерства. Наградой за их труд стал звонкий смех зрителей и шквал аплодисментов.

«Сегодня военные были на высоте! Когда мы здесь учились, был один ВУЗ и одна команда КВН. Сейчас много ВУЗов и много хороших команд. Это радует!», – отметил Андрей Коваленко.

За каждый из конкурсов жюри выставляли командам оценки, из которых складывался общий балл. По итогам игры КВН «Кубок Содружества ВУЗов 2019» победу одержала сборная КВН «Гагарин». Почетное второе место заняла команда «Погонный метр» Тираспольского юридического института. Третье место разделили две команды: «Сборная физмата» и «Девиантное поведение». Военный институт Министерства обороны получил еще один кубок в свою копилку наград.