СМИ об армии

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ СПАРТАКИАДЫ ОРГАНОВ ГОСВЛАСТИ

В Госслужбе по спорту подвели итоги республиканской Спартакиады органов государственной власти. Соревнования проводились с 19 по 21 сентября в спортивно-оздоровительном лагере «Спартак». В этом году, помимо представителей госадминистраций, министерств и ведомств, впервые в спартакиаде приняли участие сотрудники банковской сферы. Всего было 25 команд, поделенных на четыре группы. Соревнования проводились в 12-ти видах спорта.

В группу «A» вошли команды силовых структур, группу «B» составили сотрудники несиловых министерств и ведомств, в группу «C» вошли команды госадминистраций, а в группу «D» – команды банковской системы, сообщается на сайте Госслужбы по спорту ПМР.

В течение трёх дней команды активно соревновались в метании буздугана, дартсе, настольном теннисе, шашках, волейболу, жиме штанги лёжа, армрестлинге. Также в программе спартакиады – подтягивание на перекладине, проход через туристическую полосу препятствий, прыжки на скакалке, перетягивание каната и стрелковый поединок.

По итогам проведённых соревнований в общекомандном зачёте среди команд группы «А» победителем стала команда Минобороны. Среди команд группы «В» первое место завоевало Министерство финансов. В группе «С» лидировали сотрудники дубоссарской госадминистрации. Среди команд банковской системы (группа «D») первое место заняла команда Приднестровского сбербанка.

Со списком команд-победителей и призёров можно ознакомиться на сайте Госслужбы по спорту.

Материал: ИА “Новости Приднестровья”