СМИ об армии

В столичном оздоровительном лагере «Спартак» прошла спартакиада среди сотрудников госвласти

В столичном оздоровительном лагере «Спартак» прошла спартакиада среди сотрудников госвласти. Уже в 13-й раз. В течение трех дней её участники, а это 450 человек в составе 25 команд, состязались в 12 видах спорта: от дартса до армрестлинга. Победителей определяли в четырех группах. Среди силовиков первое место завоевала команда Минобороны. Лидером среди команд госадминистраций городов и районов  стала  Дубоссарская. А в первенстве министерств и ведомств – Минфин. Такая спартакиада состоялась уже в 13-й раз,  но республиканские банки в ней участвовали впервые. Победное золото досталось «Сбербанку».  И это не случайно, признался капитан команды Николай Безеда в интервью Первому Приднестровскому телеканалу:
«Мы многие занимаемся спортом, многие бегают, не раз принимали участие в различных  мероприятиях, кто-то велоспортом занимается, кто-то легкой атлетикой. Как бы, в принципе, все подготовленные наши участники».
Финал соревнований совпал с Днем работников физкультуры и спорта. Победителям вручили государственные грамоты, награды, присвоили новые звания.