СМИ об армии

МИРОТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ ПРИГЛАШАЮТ НА СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

Миротворческие силы приглашают на службу по контракту граждан Приднестровья в возрасте до 40 лет, годных к военной службе по состоянию здоровья.

Сегодня каждый отслуживший в армии мужчина может внести свой вклад в сохранение мира на Днестре, вступив в ряды Миротворческих сил, сообщается на сайте Минобороны ПМР. Для комплектования воинского контингента Миротворческих сил (МС) на службу по контракту призываются рядовые, сержанты, прапорщики и офицеры запаса.

В МС созданы все необходимые условия для несения службы по контракту: достойное денежное довольствие, хорошие жилищные условия, полноценное питание, вещевое обеспечение и социальные льготы.

Миротворцы в Приднестровье несут службу на 15 стационарных постах и контрольно-пропускных пунктах. Они расположены на ключевых участках Зоны безопасности, которая протянулась на 225 км вдоль Днестра.

Миротворческая миссия на берегах Днестра длится уже 27 лет. За это время не произошло ни одного инцидента между сторонами, что подтверждает её эффективность и уникальность.

Желающие служить в Миротворческих силах по контракту могут обращаться в миротворческие батальоны. С контактными данными можно ознакомиться на сайте ведомства.

Материал: ИА”Новости Приднестровья”