СМИ об армии

НА АРМЕЙСКИХ ИГРАХ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ СНАЙПЕРОВ

В четвёртый день соревнований «Воин содружества – 2019» своё мастерство продемонстрировали снайперские пары и специалисты ремонтного дела.

В четвертый день соревнований «Воин содружества – 2019» представители силовых министерств и ведомств, а также военнослужащие Оперативной группы российских войск опробовали в деле снайперскую винтовку Драгунова и приняли участие в гонках на грузовом автомобиле ЗиЛ-131, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Снайперские пары на скорость преодолевали динамическую стену, поражали воздушную цель «дрон», показывали навыки стрельбы из пистолета Макарова и метали имитационные гранаты РГД-5.

По итогам «Снайперского биатлона» первое место заняли представители ОГРВ, следом с небольшим отставанием – снайперская пара из МВД. Сборная Государственной службы охраны замкнула тройку лидеров.

Позднее снайперы соревновались в точности при выполнении упражнения контрольных стрельб из снайперской винтовки Драгунова и в индивидуальном зачёте.

Уже завтра будут озвучены победители и призёры армейских игр. Как говорят организаторы, этот день обещает быть не только зрелищным, но и весьма вкусным. Экипажи БТР-70 и БРДМ-2 на военном транспорте примут участие в эстафете, а специалисты тыла порадуют судей и зрителей изысканными блюдами, приготовленными на полевой кухне.

Материал: ИА”Новости Приднестровья”