СМИ об армии

СПАРТАКИАДА СИЛОВЫХ СТРУКТУР ОПРЕДЕЛИЛА СИЛЬНЕЙШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Турнир организовали в Рыбнице.

Спартакиада среди сотрудников силовых структур прошла в рыбницком спорткомплексе «Юбилейный». Турнир собрал команды погранкомендатуры, отдела внутренних дел, спортивного клуба армии «Металлург» и пожарной части, сообщает пресс-служба местной госадминистрации.

К участникам спартакиады обратился замглавы города и района Юрий Молдовский. По его словам, турнир проводят в преддверии Дня защитника Отечества, чтобы отдать дань тем, кто воевал за мирное небо.

«Мы проводим подобные мероприятия для того, чтобы воспитать в нашем молодом поколении те добрые и нужные качества, показать, что мы сильны не только духом, но и телом», – сказал Юрий Молдовский.

Соревнования проходили в 5 этапов: бег на 100 м, жим гири, подтягивание на перекладине, бег с препятствиями, перетягивание каната. Как рассказали организаторы соревнований СКА «Металлург», цель спартакиады – повышение престижа подразделений силовых структур у подрастающего поколения, улучшение физической и технической подготовленности сотрудников подразделений.

В общем зачете победный кубок за первое место получила команда Рыбницкого ОВД. Второе место заняла команда спортивного клуба армии «Металлург», а третье –  пожарная часть. Победителей определили также в каждом этапе спартакиады.