Тендеры

Информация о количестве и перечне товаров, а так же сертификация

Требования к  потенциальному поставщику серверного оборудования:

Требования к  поставляемому оборудованию указаны в технической спецификации выше, все предложенные характеристики оборудования должны соответствовать или превосходить минимальные технические характеристики, указанные в технической спецификации.
Общие требования к потенциальному поставщику:
1 Общие

требования:

К поставке должно быть представлено серверное оборудование.

В     сборку включаются все компоненты, оговоренные технической спецификацией.

В рамках данного тендера должно быть поставлено оборудование от Hewlett-Packard, DELL  или Lenovo. К поставке должно быть представлено серверное оборудование . Недопустимо к поставке оборудование, бывшее в употреблении или восстановленное.

2 Требования к поставщику Поставщик должен иметь:

1)       Не менее 1 (одного) технического специалиста, сертифицированного на установку и настройку поставляемого оборудования.

2)       Не менее 1 (одного) специалиста, прошедшего сертификацию от производителя серверного оборудования и систем хранения поставляемого оборудования;

Квалификация, сертификация специалистов должна быть подтверждена нотариально заверенной копией сертификата о сдачи соответствующего экзамена от производителя оборудования. Допускается заверенная нотариально экранная копия сертификата.

Потенциальный поставщик должен иметь договорные отношения с авторизованным сервис-центром(ами),  от официального представительства производителя данного оборудования, на территории ПМР , в  Республике Молдова или Республике Украина

3 Гарантия и поддержка Срок гарантии на серверное оборудование – не менее 3 года 24×7 с реакцией на следующий рабочий день.
4 Требования к поставке Поставка должна быть осуществлена единовременно и в полном объеме в адрес Заказчика, включая разгрузочные работы и сопутствующие услуги. Поставка производится в течение 40 (сорока) календарных дней с момента подписания договора.

В Тендерном предложении должно быть указано:

  1. Полное наименование и адрес юридического лица, Ф.И.О. руководителя или уполномоченного представителя, банковские реквизиты, контактные телефоны;
  2. При поставке серверов (пункт 1 и 2 списка) соискатель предоставляет характеристику согласно Приложения_1. По всех  остальным пунктам(3-13) предоставляются краткие характеристики предмета тендера (полное наименование, страна-производитель, технические условия, упаковка, возможный объём поставки.);
  3. Условия и срок поставки предмета тендера;
  4. Цена за единицу предмета тендера в рублях ПМР.
  5. Возможные условия оплаты (предоплата, оплата по факту или отсрочка платежа);
  6. Наличие документов страны-поставщика;
  7. Гарантийные обязательства на предмет тендера.

Приложения к коммерческому предложению:

  1. Копия выписки из государственного реестра юридических лиц.
  2. Сертификаты соответствия страны происхождения товара.
  3. Нотариально заверенные копии сертификатов технических специалистов по поддержке поставляемого оборудования.