СМИ об армии

В ТСВУ ЗАЖГЛИ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ЁЛКУ

В преддверии Нового года суворовцам вручили памятные сладкие подарки от Президента.

В Тираспольском Суворовском военном училище провели Президентскую ёлку. Мероприятие становится традиционным и проходит уже во второй раз.

Суворовцы подготовили новогодний утренник под названием «Карнавальный полдень». В ходе выступления продемонстрировали таланты, поделились праздничным настроением и даже встретили главных сказочных героев – Дедушку Мороза и Снегурочку.

Принимали поздравления будущие офицеры и от приглашенных гостей: на праздник к суворовцам пришёл министр обороны Олег Обручков.

«В преддверии праздника принято не только строить планы на будущее, но и подводить итоги. Вам есть что вспомнить за прошедший год – это усердие в учебе, спорте, участие в культурных массовых мероприятиях. Вы всегда шли с высоко поднятой головой и показывали, что достойны гордого имени последователей Суворова», – отметил глава ведомства.

Министру обороны вручили памятный подарок, сделанный руками суворовцев. В училище проводился конкурс на лучший и креативный новогодний набор, победитель которого лично вручил свою поделку Олегу Обручкову. Подобный подарок был отправлен и Президенту.

В завершение праздника суворовцы выстроились для совместного фото на память о Президентской ёлке, а затем проследовали в столовую и классы, где юношей ждали сладкие угощения и долгожданные подарки.

К слову, уже с завтрашнего дня будущие офицеры уходят на новогодние каникулы и вернутся на занятия только в будущем году, 10-го января.

Источник – ИА «Новости Приднестровья»