Новости

В Министерстве обороны определили кандидатуру в номинации «Честь и доблесть» конкурса «Человек года»

Ведомственная экспертная комиссия определила кандидатуру от Вооруженных сил на государственный художественно-публицистический конкурс «Человек года – 2018».

Звание «Человек года» в номинации «Честь и доблесть» присваивается за особые заслуги в защите интересов государства и общества, вклад в развитие и обороноспособность Вооруженных сил, в обеспечении безопасности жизни и здоровья людей.

В ходе заседания были рассмотрены документы ряда представленных кандидатов от воинских частей и учреждений.

Информация о победителе конкурса в номинации «Честь и доблесть» будет направлена в Республиканский оргкомитет с приложением соответствующего пакета документов.

Кандидатура, предложенная Министерством обороны, далее будет рассмотрена на межведомственной экспертной комиссии вместе с претендентами от других министерств и ведомств.

Победителям художественно-публицистического конкурса присваивается звание «Лауреат государственного конкурса «Человек года» с вручением диплома, ленты и денежного вознаграждения. Принять участие в государственном конкурсе могут работники и руководители организаций, учреждений и предприятий.

Государственный конкурс«Человек года» пройдет в республике в 22-й раз. За эти годы его лауреатами стали более 300 приднестровцев. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 20 февраля 2019 года во Дворце Республики.