СМИ об армии

В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ НАЧАЛСЯ ЗИМНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ

2019-й учебный год в войсках объявлен Годом высокой ответственности командиров.

В Вооружённых силах Приднестровья начался зимний период обучения. В воинских частях и подразделениях прошли торжественные митинги, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Летний период обучения мы закончили с хорошими показателями. Напомню, что наша воинская часть заняла высокие места среди всех подразделений Вооруженных сил, а так же по состоянию воинской дисциплины, боевой и мобилизационной готовности и других направлений. Уверен, в зимнем периоде обучения мы добьемся также хороших результатов в боевой подготовке и воинской дисциплине», – обратился к солдатам заместитель командира артиллерийского подразделения старший лейтенант Владислав Галушка.

Итоги уходящего 2018 года подвел начальник штаба воинской части подполковник Алексей Ревенко, отметив старание и вклад всех военнослужащих в обеспечение боевой готовности части и поддержание высокой воинской дисциплины.

Завершился митинг торжественным маршем военнослужащих.

На первом в этом учебном году занятии по общественно-государственной подготовке офицеры-воспитатели проинформировали военнослужащих о международной ситуации, а также поставили ряд задач.

Напомним, что 2019-й учебный год в войсках объявлен Годом высокой ответственности командиров по поддержанию боевой готовности вооружения и военной техники, а также укреплению воинской дисциплины и правопорядка.

Источник – ИА «Новости Приднестровья»