Новости

Силовые структуры приняли участие в турнире по волейболу

Сегодня в спортивном зале Приднестровского промышленно-экономического техникума прошел Республиканский турнир по волейболу. В нем приняли участие команды силовых структур.

Всего в турнире участвовали шесть команд – Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Министерства юстиции, Министерства государственной безопасности, Государственного таможенного комитета и Оперативной группы российских войск.

Команды были распределены на две группы. В каждой подгруппе игра проходила по круговой системе. Таким образом, команды, занявшие первые места в своих подгруппах, соревновались за первое место в турнире.

Все команды показали высокий уровень игры, а также хорошую физическую подготовку. В своей подгруппе команда Министерства обороны одержала победу.

«Мы организовывали спортивные сборы, на которых наши военнослужащие отрабатывали технические элементы. Наша команда усилилась по сравнению с прошлым годом. Главная задача – это показать сыгранность, показать командную игру», – отметил начальник отделения физического воспитания капитан Илья Бурдыгин.

По итогам финальной схватки за первое место команда Министерства обороны – серебряный призер турнира. Главный приз достался команде Министерства внутренних дел, на третьем месте – команда Государственного таможенного комитета.