Новости

В Каменке прошел турнир по волейболу среди силовых структур

Соревнования прошли под эгидой Спортивного клуба армии и были посвящены 28-й годовщине образования Приднестровской Молдавской Республики.

В турнире приняли участие пять команд: военнослужащие Министерства обороны, сотрудники Каменкого РОВД, пожарные, пограничники и таможенники.

«Спорт для сотрудника силовых ведомств очень важен в том плане, что если человек физически развит, он сможет выполнить ту задачу, которая возложена на него государством. Защита рубежей нашей Родины, охрана правопорядка», – отметил начальник филиала СКА «Металлург» подполковник Анатолий Карлюга.

Упорная борьба на волейбольной площадке развернулась с первых минут. Явных фаворитов в этот день не было, соперники хорошо знали друг друга, потому как на районных соревнованиях они встречались уже не первый раз.

По количеству набранных очков лучшей стала команда районного отдела внутренних дел. Второе и третье места соответственно заняли таможенники и пожарные.

«Турнир удался. Самое главное, что люди получили положительные эмоции, повстречались старые друзья. Такие турниры являются дополнительным стимулом, чтобы силовые структуры были более сплоченными и организованными», – подчеркнул начальник службы физической подготовки и спорта филиала СКА «Металлург» Николай Михалев.

В планах Спортивного клуба армии проведение подобных соревнований и по другим видам спорта – баскетболу и легкой атлетике.

Проведение подобных турниров под эгидой СКА в Каменке становится доброй традицией. Первые подобные соревнования прошли в канун Дня Победы. Тогда команды силовиков соревновались в мини-футболе.