Новости

Новогодний утренник для детей военнослужащих провели в столице

В Доме народных традиций и ремесел прошел новогодний утренник для детей военнослужащих Министерства обороны. Организаторы подготовили для ребят веселые конкурсы, игры и викторины.

Заместитель министра обороны – начальник Управления воспитательной работы подполковник Александр Доников отметил: «Стало доброй традицией, ежегодно в преддверии Нового Года проводить утренник для детей военнослужащих и служащих Министерства обороны. Детям мы уделяем особое внимание. Наше младшее поколение мы стараемся воспитывать в духе патриотизма с ранних лет, в том числе в ходе таких утренников».

Начался праздник с развлекательного театрализованного представления «Алиса в Новогодней сказке». Ребятам предстояло окунуться в праздничную атмосферу и вместе с персонажами перенестись в мир чудес.

Как и в любой сказке, здесь присутствовали добрые и злые персонажи. Дети вместе с героями преодолевали препятствия на своем пути, боролись с чарами злых ведьм, победили злого брата Деда Мороза – Карачуна – и переманили его на сторону добра.

Довольны остались и дети, и их родители. Старшина оркестра Главного штаба Вооруженных сил прапорщик Игорь Мельник, пришедший на утренник вместе с дочкой, по его признанию, получил массу удовольствия: «Мероприятие прошло отлично, детки веселились и радовались. Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить всех с Новым Годом, пожелать счастья, здоровья, добра и чтобы все мечты сбылись!».

На целый год счастливые ребята запомнят, как водили новогодний хоровод вокруг красавицы-елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, участвовали в играх и занимательных конкурсах, пели песни и танцевали.