Новости

В Министерстве обороны определили кандидатуру в номинации «Честь и доблесть» конкурса «Человек года – 2017»

Ведомственная экспертная комиссия определила кандидатуру от Вооруженных сил на Государственный художественно-публицистический конкурс «Человек года». Военнослужащий Министерства обороны ПМР будет представлен в номинации «Честь и доблесть».

В ходе заседания были рассмотрены документы ряда представленных кандидатов. Звание «Человек года» в номинации «Честь и доблесть» присваивается за особые заслуги в защите интересов государства и общества, в обеспечении безопасности жизни и здоровья людей.

Информация о победителе конкурса в номинации «Честь и доблесть» будет направлена в Республиканский оргкомитет с приложением соответствующего пакета документов. Кандидатура, предложенная Министерством обороны, будет рассмотрена на межведомственной экспертной комиссии вместе с претендентами от других ведомств.

Победителям присваивается звание «Лауреат государственного конкурса «Человек года»» с вручением диплома, ленты и денежного вознаграждения. Принять участие в государственном конкурсе могут работники и руководители организаций, учреждений и предприятий. По итогам будет издан буклет с материалами о лауреатах.