Наши спортивные достижения Новости

Спартакиада среди сотрудников органов государственной власти завершилась церемонией награждения

Команда Министерства обороны по итогам всех соревнований в общекомандном зачете заняла третье место.

Как мы уже отмечали, армейские спортсмены достойно представили министерство на республиканской спартакиаде. К успехам первого дня соревнований добавилась еще одна бронзовая медаль. Накануне наши волейболисты обыграли в матче за третье место команду МГБ.

Особые надежды возлагались на выступление футбольной команды «СКА-Армеец». Однако в программу сегодняшних соревнований коррективы внесла погода. Турнир по мини-футболу был отменен из-за дождя.

Самым зрелищным событием второго дня спартакиады стало соревнование по перетягиванию каната, когда в борьбу вступили силачи. Армейские атлеты заняли второе место, уступив в упорной борьбе команде МВД.

Сразу по окончании соревнований на Республиканском стадионе прошла церемония награждения. Победители и призеры XI спартакиады были награждены грамотами, медалями и кубками.

Подводя итоги выступления армейских спортсменов, начальник отдела физической подготовки и спорта Министерства обороны старший лейтенант Илья Бурдыгин отметил, что в четырех видах спорта из восьми наши военнослужащие стали призерами, заняли итоговое третье место и улучшили прошлогодний результат спартакиады.