Новости

В Приднестровье завершились международные армейские игры «Воин содружества – 2017»

В них принимали участие команды Оперативной группы российских войск в Приднестровье, Министерства обороны,  юстиции и  внутренних дел ПМР.

За право быть лучшими состязались экипажи БТР-70, снайперские пары, специалисты ремонтных и тыловых подразделений. На протяжении четырех дней они соревновались в различных дисциплинах и выполняли по ним нормативы.

В последний день соревнований на полигоне экипажи боевых машин выполнили упражнение учебных стрельб со сменой огневых позиций по появляющимся и движущимся целям. Снайперские пары с огневых позиций поразили мишени, а военнослужащие ремонтных подразделений выполнили нормативы по технической подготовке. Специалисты тыловых подразделений продемонстрировали навыки приготовления пищи в полевых условиях.

Завершились состязания церемонией награждения команд-участниц.  Почетные грамоты вручались за победу сразу в нескольких номинациях. Главный приз армейских игр «Воин содружества – 2017» – в общекомандном зачете – завоевали военнослужащие Оперативной группы российских войск.

Фото пресс-службы Правительства ПМР