Новости

В одной из воинских частей Тираспольского гарнизона прошел смотр учебно-материальной базы

В Вооруженных силах продолжается подготовительный период. Военнослужащие готовятся к очередному этапу обучения ­­­­­- проводится комплекс мероприятий по подготовке вооружения и военной техники, имущества, а также обслуживанию и развитию учебно-материальной базы подразделений.

Весь подготовительный период комиссии Министерства обороны осуществляют контроль за ходом подготовки воинских частей к новому учебному полугодию. На данном этапе офицеры проверяют и оценивают учебно-материальную базу подразделений.

В одной из воинских частей на плацу были развернуты комплекты для проведения занятий с личным составом по тактической, огневой, физической, инженерной подготовкам и другим дисциплинам. По каждому предмету обучения был представлен комплект необходимого имущества, с помощью которого с личным составом проводятся занятия.

Смотры учебно-материальной базы пройдут еще в ряде воинских частей. Они позволяют обеспечить более качественное выполнение запланированных мероприятий боевой подготовки в новом учебном году.