Новости

В актовом зале одной из воинских частей Вооруженных сил прошло родительское собрание

В нем принял участие командир части полковник Альберт Гнатовский, а также офицеры управления части. Родители военнослужащих собственными глазами увидели бытовые условия, в которых служат их сыновья, и осмотрели отремонтированное здание солдатской столовой.

Полковник Альберт Гнатовский побеседовал с родителями военнослужащих и предоставил возможность задать интересующие их вопросы.

В своем обращении к родителям полковник Гнатовский отметил, что офицеры уделяют большое внимание морально-психологическому состоянию военнослужащих. Также он заверил, что в подразделении искоренена «дедовщина» и различного рода неуставные взаимоотношения. Кроме того, офицер разъяснил родителям военнослужащих некоторые вопросы касающихся увольнений и отпусков, а также выразил слова благодарности за то, что они вырастили и воспитали таких добросовестных и ответственных защитников Отечества.

«Каждая мать переживает за своего сына, поэтому считаю, что такие собрания необходимо проводить регулярно. Это дает возможность лично побеседовать с командирами и убедиться, что наши сыновья достойно несут службу в нормальных человеческих условиях»– говорит мать военнослужащего Зинаида Варзарь.

Командир части полковник Альберт Гнатовский призвал родителей, в случае необходимости, не стесняться и звонить командирам подразделений для разрешения тех или иных вопросов.