Новости

Состоялся турнир по настольному теннису и дартсу среди военнослужащих

В турнире приняли участие представители команд из всех воинских частей республики. Все его участники проявили спортивное мастерство, волю к победе и показали хорошие  результаты.

«Играем мы здесь по олимпийской системе – на выбывание, это в настольном теннисе и в дартсе, – рассказывает один из спортсменов, рядовой Юрий Владислав. – Такие мероприятия  очень важны для военнослужащих. Здесь если постараться можно занять хорошие места, а можно сдать и на разряд. В большинстве случаев для соперничества выбираются спортсмены-разрядники», – продолжает он.

После многочасовых соревнований, в которых приняли участие 14 команд, были определены победители. В турнире по дартсу третье место разделили военнослужащие спецназа: рядовой Сергей Коврик и рядовой Александр Мякинков. Второе – заняли военнослужащие инженерно-саперного подразделения: младший сержант Алексей Швец и лейтенант Александр Барабаш. Первое – за офицерами Министерства обороны: подполковником Андреем Лавриком и старшим  лейтенантом Николаем Коростелевым.

В настольном теннисе лавры первенства достались троим военнослужащим. Третье место занял младший сержант Александр Юраш – Курсы подготовки военных специалистов. Второе – военнослужащий Министерства обороны  – подполковник Андрей Лаврик. Первое – досталось спецназу в лице рядового  Юрия Запорожана.

Победители были награждены Почетными грамотами Министра обороны.