Новости

Министр обороны полковник Руслан Паулеско провел очередной прием граждан по личным вопросам в Тирасполе

Прием проводится в целях обеспечения необходимых условий для своевременного и эффективного рассмотрения обращений граждан и укрепления связи органов государственной власти с населением.

Граждане, которые воспользовались возможностью задать интересующие их вопросы лично министру обороны, получили исчерпывающие ответы и заверение министра в том, что в рамках своей компетенции он окажет обратившимся посильную помощь.

Несмотря на то, что вопросы носили разнообразный характер – трудоустройство,  социальное, медицинское обеспечение офицеров запаса и ветеранов Вооруженных сил – без внимания министра обороны полковника Руслана Паулеско не остался ни один из пришедших на прием граждан.

Как отмечают сами граждане, им очень приятно, что можно напрямую обратиться к министру обороны. Кроме того, люди выразили свое удовлетворение тем, что министр обороны полковник Руслан Паулеско принял решение провести прием граждан по личным вопросам без предварительной записи. Люди уверены – это позволит более оперативно решать наболевшие и накопившиеся проблемы. По их словам, ранее этого не делал ни один министр обороны. Прием граждан по личным вопросам на этом уровне наглядно показывает, что даже такие высшие государственные чиновники, как министр обороны, всегда открыты для граждан и неравнодушны к проблемам и чаяниям людей.

Следующие приемы граждан по личным вопросам министр обороны полковник Руслан Паулеско проведет:

– 8 сентября 2016 года с 9.00 по 11.00 в городе Дубоссары по адресу: ул. Автомобилистов 1;

– 13 сентября 2016 года с 9.00 по 11.00 в городе Рыбница по адресу: ул. Первомайская 1/3;

– 22 сентября 2016 года с 9.00 по 11.00 в городе Григориополь по адресу: ул. Объездная 2.

за справками обращаться по телефону (533) 8-70-61.