Новости

Новогодняя сказка для детей военнослужащих

В преддверии зимних праздников работники Дома народных традиций и ремесел подготовили для детей военнослужащих Новогоднюю программу. В основу театрализованного представления  легли  сюжеты полюбившихся детских мультфильмов о неуловимом поросенке Фунтике и его друзьях.

В гости к ребятам пришли госпожа Белладонна,  веселые сыщики, снеговик, клоун и сам задорный проказник Фунтик. Благодаря организаторам утренника, череда веселых приключений сказочных героев переместилась с телеэкрана на театральную сцену, а затем и в зрительный зал. Как всегда, не обошлась Новогодняя сказка без Деда Мороза и Снегурочки.  С их появлением добро победило зло и все весело объединились в праздничном хороводе.

Пушистая, зеленая красавица засияла разноцветными огнями, а  новогодний праздник  – детскими талантами. Девчонки и мальчишки читали стихи, пели песни, танцевали, демонстрируя свои замысловатые карнавальные костюмы.

Завершился праздник вручением детворе сладких новогодних подарков, предоставленных администрацией Президента Приднестровской Молдавской Республики Евгения Шевчука.