Новости

В Вооружённых силах состоялось заседание Коллегии Министерства обороны

В заседании Коллегии приняли участие: министр обороны генерал-майор Александр Лукьяненко, начальник Главного штаба генерал-майор Олег Гоменюк, заместители министра обороны, начальники родов войск и служб, командиры воинских частей и учреждений, их заместители, офицеры Главного штаба Вооружённых сил.

Заместители министра обороны, начальники управлений и служб доложили анализ положения дел в войсках по своим направлениям. Особое внимание было уделено состоянию боевой, мобилизационной готовности воинских частей, повседневной деятельности войск, эксплуатации, хранению и ремонту техники и вооружения, а также анализу финансово-хозяйственной деятельности и поддержанию правопорядка и воинской дисциплины.

В завершении Коллегии министр обороны генерал-майор Александр Лукьяненко подчеркнул, что, несмотря на ряд объективных трудностей, руководство Министерства обороны, командиры соединений и частей, обеспечили поддержание боевой, мобилизационной готовности войск на уровне, необходимом для защиты нашей Республики.