Новости

Главнокомандующий Вооруженными силами Евгений Шевчук проинспектировал боевую готовность одного из подразделений

Главнокомандующий Вооруженными силами ПМР Евгений Шевчук отдал приказ о подъеме по тревоге одного из подразделений армии  для совершения 50-километрового марша в указанный район и выполнения поставленной задачи. В рамках учений командиры и экипажи танкового подразделения отрабатывали необходимые контрольные упражнения по вождению боевыми машинами в колонне на максимально допустимой скорости

«Президент Евгений Шевчук с целью проверки боевой готовности одного из подразделений Вооруженных сил дал команду «подъем по тревоге» для совершения марша в указанный район. Кроме того, мы провели занятие по совершенствованию навыков экипажей при совершении маршей и управлении колонной боевых машин при перемещении из одного района в другой», – сообщил министр обороны генерал-майор Александр Лукьяненко.

Командир данного воинского подразделения доложил Главнокомандующему о выполнении поставленной боевой задачи. Евгений Шевчук поручил командованию воинской части провести соответствующий анализ  действий экипажей, согласно которому впоследствии будет дана оценка выполнения задания.