Новости

Глава Государственной администрации города Бендеры Ю.В.Гервазюк: Спасибо за помощь!

Зима, будто опомнившись, напомнила о себе лишь в конце января – снежными заносами и лютыми морозами. Непростое положение сложилось во всех городах Республики. И если на проезжей части со снегом неплохо справляется техника, то на остановках общественного транспорта, территории детских садов и медицинских учреждений, да и просто на тротуарах, где снегоуборочная машина не пройдет, без тех, кто орудует лопатой – не обойтись. В Бендерах на помощь своим землякам пришли военнослужащие воинской части под командованием подполковника Р.Паулеско. Второй день, несмотря на жесточайший мороз, солдаты освобождают из снежного плена территории детских дошкольных учреждений, расчищают тротуары.
Глава государственной администрации города Ю.В.Гервазюк, обращаясь к военнослужащим, поблагодарил их за своевременную помощь и, выражая мнение всех горожан, с гордостью подчеркнул: «Подросла достойная смена!»
Такого же мнения и люди, проходящие по улицам.
Т.И.Ивангородская, ветеран труда: «Спасибо, сынки! Вы всех нас очень выручили!»
Г.Я.Панов, ветеран Великой Отечественной войны: «Я кадровый военный. Армия всегда приходила на помощь людям. И нынешняя зима – не исключение. Передайте благодарность от нас, ветеранов, командованию части и, конечно же, личному составу».
Рядовой С.Настас: «Конечно, холодно и тяжеловато с непривычки, но мы же своему родному городу помогаем».